この前久しぶりに外食をしたんですがそこでやってみたことはそのメニューで一番安いものを頼んで食べることですよく言われる松竹梅のコースがあるとすると日本人はだいたい真ん中の竹のコースを選ぶそうですですから真ん中の価格帯は利益率が高いものが多いそうですですから頼むべきは一番安いやつそれが一番原価率が高くていいものだという僕の考えです
この前久しぶりに外食をしたんですがそこでやってみたことはそのメニューで一番安いものを頼んで食べることですよく言われる松竹梅のコースがあるとすると日本人はだいたい真ん中の竹のコースを選ぶそうですですから真ん中の価格帯は利益率が高いものが多いそうですですから頼むべきは一番安いやつそれが一番原価率が高くていいものだという僕の考えです